Intenso final de año

El último fin de semana de competición de 2023 comenzó en Leioa sin suerte para nuestros equipos masculino e infantil, ambos se enfrentaron a equipos con un ritmo superior. Poco a poco, los locales fueron aumentando las ventajas en los marcadores hasta los respectivos 17-8 y 13-7.

Entre tanto, el equipo cadete se desplazaba a Irún para jugarse el primer puesto de la clasificación con CDW Urgara Txingudi. En este caso la igualdad fue máxima y nuestras jóvenes promesas gozaron de múltiples ocasiones que no materializaron salvo en 6 ocasiones. También 6 ocasiones había materializado el equipo local a falta de un minuto para el final del partido. Un lanzamiento en los últimos segundos dio la victoria definitiva a los irundarras (7-6).

Y el domingo, las chicas jugaban contra Urbiak el octavo partido de esta fase. Fue un partido convulso que comenzó muy igualado (3-3), pero escapó de control durante el 2° y 3er cuarto, en el que las visitantes se pusieron claramente por delante (5-11). Dos goles de Ainhoa y Sara Tirado, y varios de las visitantes, colocaron el 7-16 final en el último cuarto.